Willkommen in der Bibliothek Buchrain

Abschluss Kristallgeschichten 2023

Abschluss Lesebarometer 2022/23

Hier finden Sie weitere Highlights.

Zurück zum Bibliotheksverband Luzern

Februar bis Juni 2023

Kristallgeschichten

20 Wochen lang sammelten 64 Lernende der 3. Klassen von Laura Salihi/Christina Olton, Adrian Jost, Monika Tanner/Regula Keller und Pamina Thalmann Kristallsteine um auf diese Weise Erzählzeit zu verdienen. Jeder Stein stand für ein gelesenes Buch. Dies konnte einfacher Lesestoff sein, es wurden aber auch dicke Wälzer wie Harry Potter verschlungen! Die absoluten Super-Lesechampions waren dieses Jahr Alexandra, Kay und Samuele, welche je über 50 Bücher gelesen haben. Herzliche Gratulation!

Mit viel Engagement und Humor erzählten die Seniorinnen Irene Stadelmann und Vreni Bürkli sowie die Senioren Christian Knoblauch und Herbert Ehrenbolger den Klassen die verdienten Geschichten. Alle Kinder zusammen haben 930 Bücher gelesen und sich damit total 13 Erzählzeiten verdient.

Made with Pingendo Free  Pingendo logo